В шлюпке
И на закате дня,
Вздымались волны у прибоя,
Ждала любимая меня.
И вот устали мои руки
На старой шлюпке коробля.
И гложет ветвь разлуки,
И тянет к берегу меня.
Не надо золота ни грамма,
Ни гор алмазов до небес.
Не надо тканей и брильянтов-
Для них в душе давно нет мест.
Хочу я только наглядеться
В родное,милое лицо.
Хочу из рук ее напиться,
И сделать для любви гнездо.
Свидетельство о публикации №106040900246