Априоры Каузала
Оставляя «Вселенский Остов»,
Предо мною - миры "Каузала",
«Априорной Модели Миров».
Это - «матрица» всех Мирозданий,
В каждой точке её бытия,
Априоры - "Миры Испытаний",
В них присутствует Бог- Судия.
Он представлен Хранителем Вечности,
Он - "Архонт", Он - Создатель Миров,
Он проявлен во всей Бесконечности,
Как Творец Априорных Основ.
В этой «матрице» - "Благих Архонтах",
Есть начало, но нет в ней конца,
Бесконечность проявлена в формах,
Мыслей мудрых - от Бога Отца.
Здесь материя вся - светозарна,
Есть пространство, но время отсутствует,
Святый Дух здесь, как Белая Тара,
Пульс Вселенных тестирует, чувствует.
«Каузал», Он по сути - безмерный,
Для миров, словно высшая мера,
Достижимый, для всех, в ком есть Вера,
Он – Портал, для Семи Сверхвселенных.
В «Каузале», позволено видеть,
«Мир Святой» лишь Архонта глазами,
В этой благой «Вселенской Обители»,
Математики суть с «Образами».
Проявиться в Нём нет тех возможностей,
Для существ, что в «n-мерных» вселенных,
Ибо нет в нас «вселенских способностей»,
Видеть «Планы» от "Мыслей Божественных".
«Каузал» – это «гиперпространство»,
Архивация всей информации,
Неизменность Его,постоянство,
Суть основа «Божественной Матрицы».
В ней означены все существа,
Что воссозданы и развиваются,
Здесь присутствуют и Божества,
Информацией все представляются.
Здесь судьба есть для каждой крупицы,
И для разума, и для материи,
Учтено до последней страницы,
В книге Космоса - сверх- бухгалтерии».
Здесь "Хроналы" - Порталы Времён,
Суть - поддержка различным Вселенным,
В них проявлено много Имён,
Всех Спасителей для миров тленных.
Проявляюсь в Хронале Вселенной,
Что известна всем, как "Небадон",
В ней представлен душою нетленной,
Для меня она - благостный дом.
Вижу в ней я свои «инкарнации»,
Восхождение вечное к Богу,
Все заслуги свои, номинации,
И Того, Кто отрыл в Рай дорогу.
«Каузал» – это уровень пятый,
Из восьми, вознесения к Раю,
И любовью Архонтов объятый,
Тайну эту я всем раскрываю.
Свидетельство о публикации №106040902456