Без названия...
Развеет холодная пустота,
Я знаю, что вряд ли уже
Смогу без боли вспомнить о тебе.
Знаю, совершила я ошибку,
Прошу, верни мою улыбку.
Забудь про то, что было там на дискотеке,
Забудь об этом, я прошу, забудь на веки!
Жаль, что мы с тобой расстались,
Жаль, что судьбы наши больше не связались,
Надеюсь, что не буду так я больше мучаться,
Всё у нас ещё получится!
Ты уйдешь к другим,
Я постараюсь всё забыть,
Я знаю, этот путь не будет для меня простым,
Но постарайся ты меня простить и отпустить...
Свидетельство о публикации №106040902446