Прости...

Ты был хорошим парнем для меня,
А я была ошибкой для тебя.
Ты так ужасно злился на меня,
Когда я сказала, что не замечаю тебя.

Ты злился, но меня ты отпустил,
И с миром я вошла в усталый мир.
Но дрогнула твоя рука,
И сердце дрогнуло у меня
 в груди...

Ты ошибался, иногда был прав,
Я тоже ошибалась и была права,
Но долго так я не смогла
Ругаться день ото дня
 с судьбой...

Прости, если помешала тебе, прости,
Прости, если была преградой на твоём пути,
Прости меня, о, ангел мой,
Прости, котёнок мой родной,
Прости меня, прости, прости, прости...

За то, что встретились с тобой, прости,
За то, что думала не так порой, прости...
За то, что я пыталась изменить мир свой, прости,
За то, что полюбила образ твой, прости

За то, что хранила я надежду, прости,
За то, что думала, что будет всё как прежде, прости,
За то, что утонула я в мечтах, прости
За то, что захлебнулась в ласковых сетях, ПРОСТИ!

Прости меня! Любила я тебя,
Прости меня, я навсегда забуду тебя...
Твои слова и всё, что было до тебя...
 Н А В С Е Г Д А ! . . .


Рецензии