Туча и смерч...

Бушует туча на просторе,
Роняя капли горьких слёз.
Стихийный смерч волнует море,
Кидая осколки жгучих гроз,
Туча отдаётся морю вся,
А на суше затихает смерч,
Но не быть им вместе никогда,
Позабудьте друг о друге навсегда...


Рецензии