Про время, меня и любовь, которой не будет...
Остановись, подожди!
Ветер уносит мои мысли,
А вокруг льют дожди.
В душе холода наступят вновь,
Вечер пролетит, как всегда...
И не найду я свою любовь,
И не нужна мне она!
Свидетельство о публикации №106040902438