Как же подруга ПрАвА!!!
Не до них мне опять.
Я всё думаю о том мальчишке...
Время повернуть бы вспять.
Говорила мне подружка:
"Хорошего у вас не будет!"
А я не верила, простушка,
Думала, что он меня любит...
И вот сижу, глотая слёзы,
Сижу, смотрю в окно,
А за окном пылают грозы -
Природа плачет обо мне.
Капли дождя скользят по стеклу,
Слёзы мои грустят по нему...
Тогда я понять ничего не могла:
Как же подруга права!!!...
Свидетельство о публикации №106040902432