Дискотека
Это сладостное чувство.
Ты подкрашиваешь веки,
Губы красишь ты быстро...
Ты думаешь:"Сегодня что-то будет!"
И ждёшь ты, когда она начнётся.
В душе надеешься:"Он меня любит!"
Ведь есть ещё на что надеяться...
Вот время наступает дискотеки
И ты танцуешь, пытаясь привлечь его,
Пытаясь после долгой разлуки,
С болью понимаешь:"Не выходит ничего!"
На медленных танцах он танцует,
Но только, только не с тобой,
Другую девчёнку он целует,
А ты думаешь:"Почему он не со мной?"
Дискотека заканчивается
И ты идёшь домой,
Зря ты расстраиваешься!
Зря потеряла ты покой!
Будет ещё много парней,
Он не последний в судьбе твоей!
Забудь его, забудь скорей!
И зажигай с друзьями - это верней!
Свидетельство о публикации №106040902427
Леонид Хожанов 09.04.2006 23:55 Заявить о нарушении
Леонид Хожанов 10.04.2006 23:55 Заявить о нарушении