Скучают губы по губам...

Скучают губы
По губам
И сердце ждет
С надеждой встречу
Душа летает
По ночам
Пока сон тело
Лечит ,
И снятся отблески
Огня
Любовь во власти
Тьмы
Нежна и ласкова
Она
Мы разбудить ее
Должны ...


Рецензии