Ответы, вопросы, ответы...

Прислушайся к звукам тишины
И ты узнаешь все тайны Вселенной.
И поймешь зачем нужен Ты
Именно в данное время.

Ты увидишь яркий свет во тьме.
Ты увидишь даже черное в белом.
И прочтешь на пустой стене
Ответы, вопросы, ответы.

Когда Ты почувствуешь ночь,
Ты сможешь ходить сквозь стены.
Ты сможешь летать высоко,
Там, где Ты еще не был.

Так слушай же гром в тишине.
И смотри на мир без света.
И чтобы узнать, что такое мечты,
Ты должен забыть свое детство...


Рецензии