Две вины
Она безмерна!
Перед собою вина моя
Как смерть бессмертна.
За удовольствие плачу.
Монета-совесть
И я плачу,о ней молчу,
Об этом повесть.
Безмерно рад,что жизнь сама
Взымает плату.
Ведь низачто и никогда,
Ни одного заката
Не отдал бы и ни часа сна!
---------
Твоя вина невелика:
Она безмерна,
Она громадна,как скала,
Она бесмертна.
Пройдут года и ты поймешь
За что ты платишь!
Ты вспомнишь,
Оживешь,заплачешь.
Увидишь в зеркале себя,
Со страхом,вдруг,подумав,
Что изменять душе нельзя-
Все кончено,ты умер!
Свидетельство о публикации №106040900242