Наступает апокалипсис
Для тебя и для меня.
Наступает апокалипсис
Прощайся с жизнью навсегда.
Наступает апокалипсис
И из него нам не уйти.
Наступает апокалипсис
Его мы не сможем пройти
Наступает апокалипсис
После встретимся на небесах
Наступает апокалипсис,
Он отражается в моих глазах.
Наступает апокалипсис
Ты - ангел, ну а я - бес.
Наступает апокалипсис,
Мне плевать, что это - твой крест.
Апокалипсис наступает
Ты окажешься на небесах
И никто не узнает,
Что наши души будут летать в облаках...
Свидетельство о публикации №106040902419