Любовь и разум

Любовь убивает разум,
А разум убивает любовь,
Нельзя понять сразу,
Любят тебя или нет.

Нужно ждать и страдать,
Нужно уметь выжидать,
В этом смысл любви,
А в чём её суть? Пойди- разбери!


Рецензии