Пойдём со мной...

Страшная судьба
У тебя и у меня.
К чему пустые слова?
Я навсегда твоя!
Страшная мечта
Улететь за облака...
Оставить родные края,
Чтобы я была твоя.
Оставь позади права,
Пойдём со мной туда,
Где нет ни тебя, ни меня,
Туда где хрустят снега,
Где была моя судьба,
Там предначертана она
Где я всегда была твоя,
Пойдём со мной за облака...
 туда...


Рецензии