Люблю...
И думать сил уж больше нету.
Так хочется всё рассказать
О том, что нету больше света,
О том, что нет меня и вас,
О том, что нет друзей моих
И что здесь не поможет сглаз,
Что нету вовсе тех двоих...
Люблю весь мир, но он жесток
И не поможет ничего...
Люблю весь мир, его исток,
Люблю Его, и что с того?
Люблю и вас, люблю себя,
Люблю всех тех, кого любила
Люблю шутя, а ты меня?
Любил, как я тебя любила?
Свидетельство о публикации №106040902405
Любил, как я тебя любила?
....сильно.
Соня Пащевская 10.04.2006 20:57 Заявить о нарушении