Мимолётное свидание

Мимолётное свиданье
Получилось между нами
На реке при ярком свете
На этом берегу Кубани.

Сердце бешенно теперь стучит,
Телефон в углу молчит,
Смотрю вникуда,
А по щеке течёт слеза...


Рецензии