Романтик

Сильная душа, аревуар, романтик.
Слабые тела ночных гостей.
Оставил навсегда мой сероглазый мальчик
Разбитые сердца у запертых дверей...

Мальчишка, прячь глаза!
Ты мал для взрослой муки.
Но затворил врата,
И рук утратил чуткость.

Зачем ты столько лет
Себя приносишь в жертву?
Ты не познаешь тайных недр
В себе сгубив надежду.

Ты счастлив от одной лишь мысли,
Что кто-нибудь тебя поймет.
Но слишком долго жизнь твою сомненья грызли,
Что есть на свете кто-нибудь живой...


Рецензии