Суть моя...
У меня нет друзей и нет теперь врагов,
Меня пихают, как котёнка ногой,
Я не смогу найти единственный из 1000 замков,
К которому подходит именно мой ключ,
Ключ содержится в моей душе,
Но не смогу я его никогда найти
И я сверну куда-нибудь в конце своей жизни,
Я просто помеха на общем пути,
Из жизни ничего никогда не беру,Ю
Я просто преграда, Я себя не найду,
В чём суть моей жизни? В чём правда моя?
Почему все считают чужой меня?
Для чего я родилась? Для чего я умру?
Теперь я не знаю, я себя не найду...
Умру и никто не вспомнит меня.
Арина? Кто она? Кем она была?
Что в жизни своей я сделала?
Плохого? Хорошего? - Лишь лгала...
Лгала тем, кто верил, и тем, кто нет.
Лгала и себе, и родным - Всем подряд.
Лгала друзьям, лгала врагам,
Лгала, зная, что это всё зря.
Я ничего в этой жизни не сделала любя.
Пыталась любить - никого не нашла,
Пыталась понравиться и не смогла,
Я всех ненавижу и их и себя.
Наверное это и есть суть моя...
Свидетельство о публикации №106040902396
Лгала и себе, и родным - Всем подряд.
Лгала друзьям, лгала врагам,
Лгала, зная, что это всё зря.
Я ничего в этой жизни не сделала любя.
Пыталась любить - никого не нашла,
Пыталась понравиться и не смогла,
Твои слова- это мои мысли. Я полностью с тобой согласна, я такая же.
Я всех ненавижу и их и себя.
Наверное это и есть суть моя...
Может нам стоит изменить свою суть?..
Мариночка Михайлова 28.05.2006 19:15 Заявить о нарушении
Я же говорила, что нашла на стихире вторую Я) И очень этому рада) Спасибо тебе)
С любовью,
Арина Шикунова 28.05.2006 23:36 Заявить о нарушении