улыбайтесь

сижу а птицы пролетают
курю и небо
я так хотела.почти мечтала
и в крылья вера
дышу а сложно
с прыжком играю.но знаю-шутка
ищу побольше оправданий
ищу приюта...ещё минута
..и сочтите это за ошыбку
и просто улыбайтесь..за меня


Рецензии
поразительно!

Осень Ап   26.06.2006 15:17     Заявить о нарушении