Посвящено депрессии, которая произошла со мной после дискотеки,

Всё решено за меня, И кто-то с облаков
 Смотрит и вся Земля старается для него.
 Жить невозможно так, Уже давно я не я.
 И может кто-то другой скажет всё за меня...
Забыться мне не мешает,И может это всё зря,
 Ведь мир другой нас ожидает и хочется выкинуть себя,
 Ложь - мои поступки, Я разбиваю о головы бутылки,
 И всё же мне не везёт, всё будет так, всё пройдёт...
Всего лишь это слова
 И может говорю не я,
 Может это бред,
 Но я не могу найти себя, нет!
 Жизнь - жёсткая штука,
 Это знает любой,
 Но для меня эта мука
 Всего лишь полный отстой.
 Конечно всё пройдёт,
 Как с белых яблонь дым
 И никто ничего не вернёт
 И всё достанется "Им"!
 Тем, кто на облаках,
 Смотрит и шлёт мне "привет"!
 Я хочу жить в снах,
Не хочу больше нарушать запрет
 Облака! Помогите мне
 Преодолеть все эти муки
 Преодолеть потери все
И трудности долгой разлуки
 Хочу забыться навек
 И жить лишь снами.
 И это говорю я, человек!
Помоги всем нам, будь с нами!!!


Рецензии