Листья как дни моей жизни

Листья, как дни моей жизни
Листья, как дни моей жизни, плывут по осенней Реке.
Красные, жёлтые, рыжие – дни радости, дни в тоске.
Красный – Любовь моя нежная, жёлтый – моя Печаль,
Рыжий – Мечта моя прежняя, несёшься в манящую даль.
Красный и жёлтый – в обнимку пути их переплелись.
Такая сложная, пёстрая вся моя прежняя жизнь.
Осень, как время отчёта за прожитые дни.
И яркое было что-то. Ты пыль забвенья смахни.
Печальное - забудем, дни радости вспомним мы,
И ими будем согреты в тоскливые ночи зимы.


Рецензии
Галочка, красиво, тонко, образно и мудро!!!
И правда, листья - дни нашей жизни... Как Вы верно подметили!
С теплом,

Аверо-Беспалова Галина   23.04.2006 17:39     Заявить о нарушении