Люблю и ненавижу

\Она, в крике\

Как ты смеешь мне кричать,
Как говорить мне смеешь,
Что любовь я отталкнула?
Ты мне плохо делаешь!
Что говорю не слушаешь!
Мне не угрожай ,что бросишь!

\Он начинает медленно,
но заканчивается криком,
затем снова тон понижается\

Ты умерла в тот день,
Когда вдруг деньги
Стали для тебя важней.
И ты потухла как свеча.
Ты была ангелом,
Ты пала на дно.
Нет тебе прощения!
Нет,я не злой.
Нет, я не судья.
Я никто для тебя.

\Она устало,спокойно\

Ты тяготишься мной,
Ну чтоже уходи.
Обо мне не думай.
Будет,что будет.
У меня есть своя голова,
Руки и желание жить!
Пусть так,пусть дура я.

\И с силой,волей\

Не спорю,не прошу,
Не знаю,но живу.
И выживу,пройду,
Прорвусь,забуду,не вернусь!

\Он тихо и с мольбой\

В любовь не верю,
Но хочу любить,
Хочу работать,
Детей хочу,жену.
Я верю в дружбу-
Это то ,что мне осталось
Пока другое не найду.

\Она грустно\

Ну а теперь иди,
Свободен путь.
Судьбы не изменить,
Судьбу творю,
А ты мешаешь жить.
И я тебе мешаю,и люблю...

\Он потерянно,но спокойно\

Сейчас,когда пишу,
Не знаю,
И знать,что будет не хочу.
Как жить дальше буду,
Как поступлю?
Я на дороге,
Пыль впереди
И решение:
Ждать,молчать,не говорить.
Молчу,молчу,молчу...

\Он не ушел,она не возражала\


Рецензии