Человек-треугольник или о треугольниках вообще развитие темы
Остры,как кончик у иглы.
Хоть и не хочет - колет он,
Что делать-меч со всех сторон.
Где бы смолчать,слабину дать,
Чтоб ровно на земле стоять.
И вот надумали углы,
Как буридановы ослы,
Не зная,что им выбирать,
Сложиться вместе,но опять
Возник всё тот же глупый сноб,
Что задевает всех особ.
Ах,как угласто существо!
Как странен облик у него.
Понятно, жёлтая луна-
В природе кругом задана.
Вселенной нравятся они.
Царят,вливаясь в наши дни.
"В такой сплошной круговорот
Наш треугольник не пройдёт" -
Так угол брат шепнул углу,
И с этим канули во мглу...
Но грянул гром в кромешной тьме.
Что там у бури на уме?
Поспорить с нами чем бы ей?
И чем бы накалить страстей.
И тут помощники-углы,
Как зубья острые пилы,
Сверкнули молнией ночной.
То Зевс простёрся надо мной.
Свидетельство о публикации №106040902357
С упоением каждый раз читаю ваши произведения и особенно о человеке треугольнике...
А не сотворить ли вам Наталья целый цикл стихотворений посвящённых этой тематике...
Лично я был бы очень рад!!!
Сергей Пикунов 15.04.2006 12:09 Заявить о нарушении
Наталья Стрыгина 16.04.2006 23:12 Заявить о нарушении