За городом небо
Украсилось блеском серебрянных звёзд!
Одна у меня ты, одна ты, Россия!
Открыт пред тобою я, светел и прост!
За городом небо - весёлыми криками
Вернувшихся птиц в родные края!
Отвыкли они от тебя, как отвыкли!
Но ты их простишь, всепрощенья земля!
За городом небо - светлеет закатами
И вдаль убегает живая река,
И веет апрелем, лужи - заплатами.
И Русь широка, и печаль высока!
Свидетельство о публикации №106040902350