Сад любви
О, какое в нём благоухание!
В том саду, пребудем мы одни,
Неземное - первое свидание.
Пусть поёт кудесник - соловей,
Днем и ночью чувства восполняя,
Как прекрасен цвет твоих очей,
Разум мой и душу осеняя.
Пылкой страстью расцвела сирень,
Все от счастья - просто замирает,
Ты моё спросила имя? – Лель!
Кто любовью Души восполняет.
Шепчут мне цветы, - Ты обними,
Нежности Её, никто не знает,
Пусть звучит Мелодия Любви,
Та,что Мир и Землю озаряет.
Словно неземное волшебство,
Ноты, как восторженные ласки,
Явлено на Землю - Божество,
Дева из старинной сказки.
И приходит долгожданный час,
Робкий поцелуй, чувств восхождение,
Миг Любви,восполненный сейчас,
В сладостно - любовном нисхождении.
Мир Цветов,воссозданный тобой,
Хочется воспеть всему, - Живи!..
Ангел Лета встретился с Весной,
На Земле, в Саду Любви.
Свидетельство о публикации №106040902333