Я все еще надеюсь

Я все еще надеюсь.
На что,сама не пойму.
Быть может тебе понравлюсь,
Быть может тебя разлюблю?
По-прежнему раскрываю
Бумаге все о тебе.
О,как же она это терпит,
Ту бурю ,что здесь,во мне?
Я невозмутима с виду.
Взгляни же в мои глаза,
Увидишь в них не обиду,
Там горькой страсти слеза.
В душе моей рвется ветер,
Огонь там не потушить,
А ты словно солнце светишь,
Ведь не тебе с болью жить...


Рецензии