Гибель
Давно сошли с полей снега,
теплом наполнилась земля,
любовь надежду обрела.
Вся как-то разом встрепенулась,
мечтами к солнцу обернулась
и устремилась в небеса,
поверив...в сказки чудеса.
И, окрылённая, забыла,
где жизни луч,
а где луна
короной звёзд окружена...
Столь восхитительно и мило
всё лучшее собой затмило
ночное, бледное светило.
И крыльев лопнула струна,
они обмякли и сложились,
и счастья искры задымились.
Огонь души погас вдруг вновь,
истлела нежная любовь...
Свидетельство о публикации №106040902318