Полярная сказка

ЭТО ДЕРЕВО - ИЗ СКАЗКИ
ВЕТКИ СНЕЖНЫЕ РАСТУТ
ИМ ЗИМА ДАРУЕТ КРАСКИ
И ИСКРИНКИ ТАМ И ТУТ.

ВМЕСТО ЛИСТЬЕВ- ХЛОПОК СПЕЛЫЙ
КАК ПУШИСТО ОН ВИСИТ!
ТИХИЙ ЗВУК - КРАСИВЫЙ,БЕЛЫЙ
СЛЫШЕН.ХОТЬ ОНО МОЛЧИТ(!)

1986


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.