Свобода
Что это?
Ложь иль бред умов?
О нет!
Не то Вы говорите, Лорд!
Свобода - праздник,
свобода - быль,
свобода - счастье человека,
желанье быть прекрасным...
Свобода - это всё!
И зло, и радость.
И мы должны бить первое
и воспевать второе.
Иначе - грусть и тьма,
иначе - пустота,
иначе - невозможно...
Свидетельство о публикации №106040902297