Вечерний блюз

Шепот костра в перетреске дровишек.
Шелест листвы под волной ветерка.
Стонет гитара в руках у мальчишки,
Звуками блюза струится игра.

Небо под серый раскрасило время.
В бледных тонах загустел вечерок.
В танце огня пляшет блюзная тема,
И на подпевках звучит ветерок...


Рецензии
Уважаю блюз.
Приятное стихотворение. Спасибо. :)

Просто Он   10.04.2006 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталья Неизвесная   10.04.2006 10:15   Заявить о нарушении