Лёгкая победа
Зачем в своём горе других обвинил?
Ведь ты же не битый,
ведь ты победил!
Зачем обещался,
зачем говорил?
Мечтая о солнце,
его ж хоронил?
Зачем же признанье в любви отстранил
и горькой слезою подругу омыл,
собрав воедино все тучи ненастья?
И вот на распутье остался один,
как памятный столб
над могилою счастья...
Свидетельство о публикации №106040902283