Новый Год
кот
ходит вдоль судьбы
по цепи
и мурлычет мне всю ночь
без сна:
"Милый, так зачем же я в тебя
влюблена"?
Счастья нет и жизни миг -
крик
потерявшим жизни нить -
плыть
ввысь по млечному пути
в грусть...
"Милый, так зачем же я к тебе
так стремлюсь"?
Холод неба, тусклый свет
лет,
в голове тревожный шум
дум,
в полумраке тень поникшей
руки...
"Милый, отчего же мы так
далеки"?
Свидетельство о публикации №106040902262