Весенний закат
Пронзает солнце сотни туч,
А тучи эти словно вата,
Весенний вздух так пьянюч.
За гору солнце пропадает
Но его блики всё сочней,
День кажется, что умирает
А вечер этим лишь нежней.
И где-то там, за дальним лесом
Сгорая розовым пятном
Остался тлеющим навесом
День, что промчался ярким сном.
Ведь так приятно на закате
Смотреть, как догорает день,
И гамму чувств не передать мне-
На землю вновь спустилась тень...
Свидетельство о публикации №106040902258
Ольга Гутмахер-Мусина 10.04.2006 00:58 Заявить о нарушении
Сергей Разгоняев 11.04.2006 00:29 Заявить о нарушении