лучше

мой доктор - сегодня такой как вчера
он бледный, больной, он выпил с утра
он не брился 3 года, а такая жара
но он держится гордо
он держится смело
ведь
он - знает таинства древних племен
и кто спасет тебя ночью, если не он
кто превратиться в огромный, прочный заслон
и к тому же он
он - намного лучше меня
намного честнее меня
намного старше..

мой доктор – он бьётся в закрытую дверь
невозможно, увы, избежать всех потерь
он как загнанный в клетку раненный зверь
но он держится гордо
он держится смело
ведь – он знает сердце как никто наизусть
вырезает ночами скальпелем грусть
я не боюсь без наркоза, я совсем не боюсь
ведь я знаю точно, что он –
намного лучше меня
намного честнее меня
намного старше
и он
держится лучше чем я

мой доктор сегодня такой как вчера
он бледный, больной, и он выпил с утра
ему нужно домой, ему правда пора
но он держится гордо, он держится смело
он бреется лезвием, руки дрожат
так странно порой ощутить вкус ножа
он еще поживет, но немного – мне жаль
ведь я знаю точно что он –
намного лучше меня
намного честнее меня
намного старше и он
держится лучше чем я

22.06.04, редакция 2005 г.


Рецензии
ты ведь знаешь, Соня, что это одно из моих любимых

доооооктор ))
спасибо

Наталия Кривдюк   27.04.2010 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.