Последняя строка

Да, может был не прав,
Да, может мы ошиблись,
А почему бы не вернуть,
Нам все с тобой назад,

Ты помнишь как с тобою,
Мы взглядами столкнулись,
А за окном осенний,
Падал листопад,

И те деревья в парке,
Нам о любви шептали,
И звезды по ночам дарили свет,

Забыть с тобой не сможем,
Мы время то что вместе,
Мечтали о любви,
Которой нет,

Зачем скажи с тобою,
Мы встретились когда-то,
Зачем скажи возникла та искра,

И что теперь осталось,
Лишь два влюбленных взгляда,
И поцелуй последний…..на губах


Рецензии