На Урале ожидаются дожди

Проседают талые снега,
Растекаясь в лужи над землею,
Где взойдет зеленая трава
Этой затянувшейся весною.

Где взойдут беспечные цветы,
Словно надсмехаясь надо мною –
Матери и Мачехи ничьи,
Солнышки довольные собою.

Ненадолго – быстро отгорят,
Как и дни коротенького лета -
На Урале ожидаются дожди,
А зимою будет много снега.

09.04.2006


Рецензии
Цветы это лучше чем не цветы. (мыстль).

Новый Философ   01.11.2007 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.