Свет и тень

И как ее звали? Как звали...
По имени не называли,
нанизывали как бусы, завязывали, как будто
боялись забыть где-то,
в тех складках у той планеты,
где свет пограничен с тенью,
где море местоимений
зовут,

вновь зовут
изменчиво.
А тень, ведь она как женщина

вернется вдруг беспричинно,
останется ждать мужчину...

© Leena Zamaleena, 9 апр 2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.