Тебе писать письма

Тебе писать письма все что воздушному змею
По краю улиц ползти,молодым, красивым,азартным и мягким
Никогда не поздно, но я так не умею
Дождик в в сердце водостока,внезапно приятно

И разум заполняет паранойя,в конце строки проведена черта
Ты не разрушишь завет тишины, сладкая боль
Невесомые чувства, параллельная пустота
Пойду выпью кофе, расплавлю твою акварельную соль

Несыгранная роль, в помехах диких на экране
Конверт письма слогает бесконечность встреч
Я вывел формулу ночи в стакане:
Твоя улыбка/кофеин/ и в сердце картечь


Рецензии