Юбилей
Волос наш чуть-чуть белее,
Номинально этот цвет
Означает - много лет.
Если сильно захотеть,
Можно всё-же не стареть.
Не "сидеть" стараться много -
Вот искомая дорога!
Жизнь такая хороша,
С нею молода душа!
1984
Свидетельство о публикации №106040902229