Дочери

Мой ангел маленький взошел
Сквозь тернии, прямо на престол,
Сквозь слёзы, камни и пески,
Явился ангел вопреки,
Всем недругам моим назло,
Да нет, мне просто повезло,
Дитя моё, мой плод и кровь,
Как мне сберечь твою любовь,
Любовь ко мне, отцу и другу,
Хоть за какую то заслугу,
Твой взор к моей тени прильни,
Хоть на минутку, ты пойми,
Все годы, что я их прожил,
Тебе одной я посвятил.


Рецензии