Мысли о тебе

«Мысли о тебе»

А я лечу сейчас к тебе,
Не знаю вспомнишь ты меня,
Как мы гуляли при Луне,
Смотрел тогда в твои глаза,

И я не чувствовал заноз,
Что розы оставляли мне,
Когда я в городском саду,
Бессовестно их рвал тебе,

И нам казалось что у нас,
По масти гладко все идет,
Но как то вечером одним,
Была подстава и гоп- стоп,

За то что девушку отбил ,
У хулиганов в час ночной,
Мне говорил какой-то мент,
Три года ждут тебя родной,

Я на суде твой видел взгляд,
И слезы на твоих щеках,
А адвокат, продажный гад,
Втирал всем что я виноват,

И шли года как день за днем,
Я думал только о тебе,
Что будем мы с тобой вдвоем,
Когда вернусь я по весне,

Ты знаешь я не стал другим,
И то что был не виноват,
За то что честь не погубив,
Любовь поставил под удар.


Рецензии