Поговори же со мной

Поговори же со мной, пространство меж пальцев дышит весной
Ничего не меняется,это круг циферблата и лица
Поговори же со мной, этот рыцарь продал принципы чтобы побыть с тобой
Ничего не меняется, нечетко дичает столица
...Это то что в параллели между тобой и мной

Поговори же со мной, время любить и искать грани
Ничего не меняется, отметиной будут мгновения ДО
Поговори же со мной, я склею себя и заведомо чужой на экране
Ничего не изменится, взрывной волной горизонт
...Это то что в полюсах между тобой и мной

Поговори же со мной, разбуди прилечу как когда-то не смог
Ничего не изменится, сквозь зеркала страха нет в настроеньях
Поговори де со мной, никто не вырывает друг из друга прощенья
Ничего не изменится, ты мой ласковый, против шерсти но бог
...Это то что слепит и проносится мимо
(8 апреля 2006 - 19:41)
Посвящение А.Т (Т.А)вечной Пумбе


Рецензии