Молодость

Мы - как Вечный Свет!
Таем, замедляя Бег.

А когда приходит Сон, как Смерть,
Нас нет.

Обрываем тело в алчности познания,
Жажда абсолютного! Вселенского понимания!
И не жаль у времени-пространства целости.
Ради Истины - любому богу в глотку - челюсти.
Лишь Великой Троице оставим поклонение -
Воля, Разум, Человек.
Не мы - потеряное поколение!

А когда не станет сил копаться в мирозданиим -
Вновь загаданы загадки непосильные познанию,
Мы разрежем собственную грудь без тени жалости,
Открывая анатомию Любви, ТОски и Радости


Рецензии
Надо искать себя, Настоящих Друзей! Присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   11.04.2006 23:24     Заявить о нарушении