Празднество
По кому скорбим во снах блуждающе?
По себе льём слёзы, наполняем ими бокалы на празднестве.
От своими руками, мира сотворённого, мы бежим в мир нетронутый…
Опалим леса своей глупостью, загрязним ручьи своей злобою.
И законы морали вновь для красивых сказок окажутся.
Лишь в словах найдёт любовь отражение.
Вновь мечтать будем, лить слёзы и праздновать.
Хоронить себя, строя новые правила…
Было трудно любить … больше это не надобно.
Слово только останется и как устаревшее вскоре забудется.
Будет непонятным для нас в скором времени,
Вызывать только недоумение….
Мы мечтаем, но мечты слишком трудные.
Тяжело до конца одного пути придерживаться.
Лучше праздновать, скорбя о мечтах похороненных,
В грязь оброненных….
09. 04. 06.
Свидетельство о публикации №106040902174
Елена Габарецкая 12.04.2006 00:16 Заявить о нарушении