Битлс Inn Ливерпуль

О, моя маленькая
Квартирка
В Лондоне
Где
Я был
недавно
Несколько
Дней
Проездом

Успел
Сфотографироваться
С Королевой
Элизаветой
Второй
В Букингемском
Дворце
Над дворцом
Был флаг
И пролетал
Самолет
В НьЮ Йорк

И еЁя
семьей

У Мадам
Тюссо

И с Битлс!!!

Затем
В Ливерпуле
Где
Они
Родились

Такие дома
В захолустном Ауле!!!

Но
Это Их
Жизнь:

Дом
Джона
Леннона,
Дом
Маккартни
И
Харрисона
И Ринго
Стар

Эти простые парни
Трясут
Весь
мир
До сих пор

Как вчера

Мы слушаем
Их песни
Мы их поем

Help-Sgt.
Peppepr's!!!

Как хорошо
Что мы вместе
Вдвоем

Мэджикал
Мистери
Туэ

Автобус
На все
100

Дети-
школьники
В Ливерпуле
Нам
Машут
Руками
В окно
этогооо...
Автобуса

Я словно
Один
Из
Битлс
И мне
Хорошо

It's getting better!!!

Хотя
Я никто

По улицам
Их детства
Я проезжаю
В авто

Пенни Лэйн
Стравбери Филдс
Forever
И многое
Для меня
Наверное
Будет
Over
С завтрашнего
Дня
(см фото)

И улица
Просто
Мэтью
Где
Каверн
В одном
Из домов

Там я выпил бокал
Пива
за паунд
И поговорил
С друзьями
О том

Кто их
Знал
Когда-то
Давно

Конечно
Мы осушили
Помногу стаканов
Джина
И
Виски

И о Битлсах
поговорили

В Каверн
Где они были


Рецензии