Грусть...

Грусть и печаль,
Покинте меня!
Боль, дай жизнью насладится!
Пусть радость прийдёт!
Меня он найдёт!
Пусть, счастье в душе поселится!
Хочу жить как жила
Быть как была
Любить н смогла
И не надо!
Жить не любя - это значит не жить!
Похоронный листок
Пусть прохожий прочтёт
Пусть оценит страдания, муки
Я борюсь, но за что?
И сама не пойму
Лучше жизнь у себя
Я сама отниму
Не приходишь и ладно,
Это переживу
Но себя пережить
Я уже не смогу!


Рецензии