Прощальное

И вот на прощанье,
Хочу вам сказать.
Друзья вы мои
И подружки!

Найдя вас здесь я
Не хочу потерять,
Хоть это по сути
Не мне и решать!

В глазах ваших я
Не хочу видеть слёз,
Пусть счастьем
Наполнятся лица!

Хочу лишь сказать я спасибо
Вы были со мною милы.
Хочу попрощаться красиво
Чтоб смыслом наполнились дни!

Приходит время расставанья
Не будим же мы горевать.
Назначим поновой свиданье
Чтоб всретится всем нам опять!


Рецензии