Я так долго искал

 Я искал же ее
 Среди тысячи звезд
 В суете городов
 Я не видел ее
 И стонал и мечтал
 В сердце жар разжигал
 Я готов был увидеть
 Но только когда
 Я увидел тебя
 Ты была так скромна
 Молчалива мила
 И хрупка словно тонкая льдинка
 Не поверив судьбе
 И не веря глазам
 А мечту уж в лета я отправил
 Но а в сердце огонь
 Разгорался сильней
 Словно пламя меня озарила
 Только ты холодна
 Как стена из льда
 И со всех же сторон непреступна
 Но ведь это обман
 Жар сильнее же льда
 Дай же время
 И жар все растопит
 Твоя крепость поддет
 Ледяною водой
 Если даже и жар мой потушит
 То останется в сердце
 Лучина тепла
 Просто память людская
 Настолько сильна
 Для тебя недоступна
 И льду неверна
 Просто жизнь человека
 Так коротка.


Рецензии