я себе не писал

Я стихи не писал для себя много лет
И считал для любви я паршивый поэт
А Венера шутница мне музу дола
Та стихи о тебе сочиняла сома
И пером по бумаге писала рука
Я писал и рыдал
А читая, стонал
Те стихи из души вырывала она
Это муза моя, что Венерой дона
И та, о которой писала рука
Для меня больше жизни моей дорога
Ты святыня святых
И любви идеал
А рука все строчит по бумаге пером
Муза рифму поет, и все об одном
Как прекрасно на свете с любовью
 


Рецензии