любовь

Я сказ вам расскажу такой
Любовью был убит герой
Любил он девушку красу
И девушке он был к лицу
Вдвоем они рассвет встречали
И ночь любовно провожали
Под звонкий петушиный крик
Они друг другу обещали
Что завтра встретимся опять
Ночной порой не будем спать
И растовались у порога
А утром каждого дорога
Звала работа до измога
И все же счастливы они
Для них идут часами дни
Не видя впереди беды
Ее родители узнали
Табу на встречу их наклали
Им было вовсе наплевать
Что по жевому разорвать
Два тело, слившейся в одно
Без боле это не дано
Два сердце бются как одно
И разорвать их не умно
Герой же клятву дал святую
Что если сердце разорвут
Сваю отдаст он половину
Любимой девушке,
 А сам, уйдет скорее к проатцам.
 


Рецензии